Станислав Воскресенский встретился с сотрудниками Росгвардии, вернувшимися из командировки по защите мирных жителей ДНР и ЛНР

Фото: Сергей Силкин

В понедельник, 25 июля, губернатор Станислав Воскресенский встретился и пообщался с сотрудниками Росгвардии, которые принимали участие в специальной военной операции по защите мирного населения ДНР и ЛНР.

В ходе общения с росгвардейцами губернатор подчеркнул, что жители Ивановской области сопереживают и поддерживают российских военнослужащих, выполняющих сейчас задачи по защите мирного населения Донецкой и Луганской народных республик. «Вы уже, наверное, почувствовали, что здесь всех вас воспринимают как героев. Вы настоящие герои. И все понимают, что вы сражаетесь за безопасность нашей страны», — сказал Станислав Воскресенский.

Сотрудники Росгвардии обсудили с главой региона актуальные вопросы, выдвинули инициативы по поддержке, по итогам губернатор дал ряд поручений.

Отметим, за доблесть и мужество, проявленные при выполнении служебно-боевых задач в ходе специальной военной операции, двое сотрудников Управления Росгвардии по Ивановской области награждены Орденами Мужества, еще двое – орденами «За заслуги перед Отечеством» II степени. «Сотрудники Росгвардии, отряды СОБР и ОМОН прибыли из районов специальной военной операции в полном составе, без потерь. Боевые задачи выполнили достойно. Важно, что чувствуется поддержка и администрации, и губернатора, и, конечно же, жителей Ивановской области», — отметил заместитель командира СОБР Эдуард Кудряшов.

Напомним, ранее Станислав Воскресенский также посетил военнослужащих, которые проходят лечение в госпитале в Иванове.

ivanovoobl.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.