Полюбил другую? — расплатись автомобилем

Сотрудники Родниковского отдела полиции проводят проверку по факту порчи автомобиля, принадлежащего 24-летнему местному жителю.

По словам потерпевшего, ему позвонила обеспокоенная знакомая, которая проходила мимо его дома. Женщина сообщила, что автомобиль заявителя сильно повреждён, и спросила, всё ли в порядке с ним самим. Мужчина не знал о происшествии, и вышел во двор, чтобы отсмотреть свою иномарку. Злоумышленник порезал все колёса, разбил бампер, лобовое стекло и стекло водительской двери, а также повредил решётку радиатора. 

Вскоре на мобильный родниковца поступил ещё один звонок. На этот раз — от его бывшей сожительницы, с которой они состояли в отношениях на протяжении трёх лет. Женщина сообщила, что машину повредила она, и заявила, что сделала это из-за ревности: накануне происшествия она узнала, что заявитель начал проживать с новой возлюбленной. Потерпевший обратился с заявлением в органы внутренних дел.

По данному факту проводится проверка, материальный ущерб устанавливается, уточняются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос о принятии процессуального решения. В содеянном женщина призналась. Ранее к уголовной ответственности она не привлекалась.

37.мвд.рф

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.