Кадровые изменения в районе

На минувшей неделе состоялось очередное заседание совета районных депутатов, где был рассмотрен вопрос о досрочной отставке главы района Анатолия Малова. Анатолий Борисович принял такое решение по состоянию здоровья.

«В период работы Анатолия Борисовича в должности главы было сделано много значимых для района дел. Депутатский корпус поддерживал его во многих инициативах. Анатолий Борисович уходит с этой должности, но у депутатов остаются только самые добрые впечатления о совместной работе», -­ дала оценку деятельности депутатского корпуса с экс главой председатель районного Совета Галина Смирнова.

Депутаты приняли отставку Анатолия Малова. Временно исполняющим обязанности главы района назначен Александр Пахолков.

Напомним, Анатолий Малов был назначен на должность главы в апреле 2020 года. Под его руководством в районе произошло немало позитивных изменений. Среди наиболее значимых:  масштабный проект по благоустройству Летнего сада и территории комбинатского озера, капитальный ремонт детской районной поликлиники, строительство новых модульных газовых котельных в Родниках, открытие «точек роста» в городских школах, ремонт сельских домов культуры в Тайманихе и Малышеве.

В тот же день депутаты назначили конкурс по отбору кандидатур на должность главы Родниковского района, который состоится 7 сентября 2022 года. Положение о конкурсе читайте на страницах «Родниковского рабочего» от 20 июля.

Алёна Куликова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.