Побоялся ответственности

Сотрудники полиции провели проверку по факту угона 30 декабря 2015 года автомобиля ВАЗ-2104 неизвестным лицом и установили, что в этот день гражданин К.   сел за руль «Жигулей» своих родственников, решил прокатиться и, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, совершил съезд в придорожный кювет на трассе Ковров-Шуя-Кинешма с последующим опрокидыванием. Машина получила повреждения, и виновник аварии решил уклониться от ответственности перед хозяевами авто, подав в полицию заявление об угоне. Теперь К. за обман грозит наказание по ст. 306 УК РФ. Гражданин П. может ответить за действия, причинившие физическую боль малолетней П. вечером 23 января.

По данным полиции, гражданка К. в апреле прошлого года присвоила денежные средства, причитающиеся трём гражданам нашего района в качестве выплаты субсидии на оплату услуг ЖКХ, в размере 2341 рубль, 3181 рубль и 1014 рублей соответственно. Деньги дама потратила на личные нужды.

В декабрьской краже радиатора отопления стоимостью 2000 рублей из пустующего здания Нарпита уличён учащийся Родниковского политехнического колледжа Т. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Гражданин П. подал в полицию заявление о том, что   неизвестные разукомплектовали его автомобиль ВАЗ-2110: похитили 4 колеса в сборе, панель от автомагнитолы, масляный фильтр и набор ключей. Ущерб 13000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *