«Вы наше золото»

Пожалуй, это самая точная характеристика выпускников, которые заканчивают школу с аттестатом особого образца. 7 июля состоялась традиционная встреча медалистов с руководством района. Местом ее проведения стал всесезонный павильон Летнего сада.

В 2022 году «поставщиками» круглых отличников стали две школы. Центральная городская выпустила трех медалисток ­ Полину Бычкову, Елизавету Рощину, Дарью Язеву; средняя четвертая – пятерых: Еву Дицыну, Анну Еремину, Анну Галкину, Валерию Чалкину и Егора Селичева.

Традиционное фото на память.

Всех их поздравил с успешным окончанием школы и.о. главы районной администрации Александр Пахолков: «Вы настоящие лидеры, вы наша гордость. Большая благодарность педагогам – без них бы не получился тот результат, которого вы достигли. Спасибо родителям – за каждым успешным учеником стоит и педагог, и родитель. Это семья направляет, воспитывает, подсказывает, ведет по жизни. Хотел бы вам пожелать, чтобы вы изначально определились с той целью, которая у вас есть и к ней двигались, никогда бы не пасовали перед трудностями, понимали, что нет тех отраслей, где бы вы не смогли бы освоиться и развиваться».

Как заметили организаторы встречи, к отличникам XXI века совсем не применим образ «ботаников», с которыми часто ассоциируют успешных в учебе школьников. Медалисты образца 2022 года ­ это вокалисты и рок­музыканты, активисты и создатели интересных социальных проектов…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 13 июля.

Наталья Харитонкина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.