В ритме спорта, музыки, танца

Именно так провели День молодежи его участники. Хорошая компания и настроение – прилагались. Много писать об удавшемся празднике не будем – за него все расскажут фотографии и эмоции самих участников.

Не меньше 5 километровнакрутили по городу участники велопробега. Старт его состоялся на площади, финиш – на озере комбината. Путешествовали по улицам семьями, трудовыми коллективами, группами друзей и знакомых. Чтобы никого не потерять, устраивали пит-­стопы.«Мы приехали вместе с семьей и друзьями. Нас две семьи – всего 7 человек. Здорово, весело, первый раз так ездили. Детям, конечно, тяжело, но тоже понравилось. Хотелось бы еще так проехаться. Эмоций много», -­ поделилась ими на финише Наталья Плетнева.
В жаркий солнечный день отдохнуть под тенью ив было приятным удовольствием. Здесь и сделали «привал» велосипедисты. И не просто привал, а целый ART­полдник. Каждый, кто пришел сюда в разгар праздника, могли угоститься душистым чаем со сдобой, которую испекли студенты нашего политехнического колледжа, и печеньем. И спеть под гитару вместе с Андреем Морозовым и Дмитрием Чуевым. «Классная идея устроить такой пикник, все понравилось. Я очень хотел принять участие в велопробеге, ну, а после него на такой пикник грех не сходить», ­- оценил необычное событие Илья Морозов.
 
Ну и какой же День молодежи без танцев. Большой open air состоялся в Летнем саду. На танцплощадке зажигали вместе с ведущим вечера и ди­джеем из Иванова до 23 часов. По парку тоже можно было прогуляться, поесть сладкой ваты, мороженого, а до 19 часов покататься на любимых аттракционах. «Не знала, что у вас такое проводится. Это мегакруто! На танцполе было жарко и весело. Этот вечер, этот День молодежи я запомню надолго. Мы приехали в Родники нашей компанией из Иванова и ни секунды не пожалели об этом», -­ описала свои впечатления Алена Макарова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.