Как смотреть на мир?

Недавно мне подарили новенькие очки. Они мне очень понравились, а вот линзы, например, я бы носить не стала. А что выберете вы? Очки или контактные линзы? Что же все-таки лучше? Об этом я спросила своих знакомых.

Елена. По-моему мнению, линзы незаменимы для глаз. Они совсем незаметны, удобны, поле зрения не ограничиваются оправой очков, а самое главное, плохая погода им не помеха.

Алена.А я жизнь свою не могу представить без очков. От них, в отличие от контактных линз, не возникает раздражения глаз. Плюс ко всему, можно менять имидж, да и стоят очки намного дешевле. Сейчас так много разнообразных оправ и стекол — каждый может найти себе подходящие.

очкиНаталья. У меня зрение не очень испорченно, поэтому нет необходимости носить очки или линзы. Ежедневно я делаю зарядку для глаз, и это очень помогает. Советую для начала просто упражнять свои глаза, а если не помогает, то обращайтесь к окулисту.

Полина. Мне очень часто приходится носить очки, но иногда я меняю их на линзы. Скажу честно, меня и то, и то другое устраивает. Правда, больше я склоняю свой выбор к очкам, потому что уж очень раздражаются глаза от линз, и уход за ними довольно сложный.

Андрей. В детстве я носил очки, и они мне очень нравились. Но когда я повзрослел, мне захотелось выглядеть серьезнее. Родители купили мне линзы. Я был в восторге! Теперь только их и ношу. Сейчас у меня есть линзы » кошачьи глаза» и «хамелеон», которые меняют цвет.

линза

Милена. В магазине оптики огромный выбор красивых и стильных оправ. Очки для меня — это привлекательный и модный аксессуар. Они меняют мое лицо к лучшему, скрывают изъяны и подчеркивают достоинства. С помощью них я создаю разные имиджи: деловой, свободный, романтический. Никогда не променяю очки на линзы!

Серафима. С пяти лет занимаюсь спортивными танцами, потому ношу линзы. В линзах можно свободно делать гимнастику, плавать и активно двигаться. При ношении очков у меня появляются комплексы, а в линзах я чувствую себя уверенно.

Анатолий. До 18 лет я носил очки. Потом сделал лазерную коррекцию глаз. Поэтому темы очков и линз для меня сейчас не актуальны, я об этом даже не задумываюсь.

Получается, что тем, кто хочет выглядеть раскованно, молодо, энергично, следует носить линзы. Ну, а если появилось желание стать деловым и стильным — смело приобретайте очки!

Настя Низова, юнкор.

 

Похожее ...

1 Комментарий

  1. Контактные линзы однозначно лучше, на лице не мешают, зрение гораздо четче. Хотя по деньгам более накладно чем очки.
    Дома конечно в очках, поскольку какие бы современные линзы не были а глазам надо отдыхать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *