Праздник насмарку

Не задался праздничный Первомай для троих представителей родниковского футбола, участвующих в розыгрыше 2-го Кубка губернатора среди взрослых.

Видимо, не случайно придумано выражение «Бог троицу любит», поскольку все трое «дружно» проиграли свои матчи второго тура. Конечно, каждый был «несчастлив» по своему. «Светоч», например, проиграв 2:4 вичугскому «Кооператору», лишился даже теоретических шансов на продолжение борьбы в Кубке. Два «Родника», несмотря на поражения, сохраняют надежды. Проигрыш главной команды, с одной стороны, учитывая серьезные проблемы в обороне, закономерен. С другой, мощное нападение позволяет с оптимизмом смотреть в ближайшее будущее. Забил «свой» гол Евгений Попов. Как всегда активен был Александр Соколов. Во втором тайме внес несомненную «живинку» в нашу игру Никита Чуланов. Уверенно реализовал пенальти Андрей Чесноков. Но на сегодня, два забитых мяча крепкому «ЭГГЕРу» оказывается маловато, пропущено-то три. Тем не менее, все зависит теперь от матча против шуйского «Спартака». «Родник» устроит и ничья, но об этом в команде даже и не задумываются. Только победа! Встреча назначена на 8 мая.

«Родник-­2», выполняя свое прямое предназначение, выставил против «КБ» (аббревиатуру каждый расшифровывает в меру своей фантазии) из Иваново сверхэкспериментальный молодежный состав, за что и поплатился. Впрочем, поражение с крупным счетом 1:5, не ставит «крест» на выступлении нашей команды в турнире. Достаточно обыграть с разницей не менее в пять мячей лежневскую «Основу», при условии победы «ЭГГЕРа­-2» над «КБ». Задача трудная, но выполнимая. Вперед, «Родник»!

Николай Харьков

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.