Украли деньги

На минувшей неделе в криминальных сводках зарегистрировано несколько заявлений о пропаже денег. Так, у гражданина З. 26 декабря 31000 рублей кто-то снял с пластиковой карты «Россельхозбанка».   21 января в первой половине дня гражданин Я. в Сбербанке лишился 5600 рублей, а у гражданина П. около 16 часов из квартиры, воспользовавшись свободным доступом, умыкнули аж 90000 рублей. По первым двум фактам ведётся проверка, а по последнему возбуждено уголовное дело.

Утром 15 января у дома №4 ул. Рябикова гражданин Ф. сбыл гражданину М. наркосодержащее средство — пресловутый «спайс» массой 0, 21 г. Доза эта по меркам нашего антинаркотического законодательства является значительной.

21 января на ул. Фрунзе обнаружили мёртвым гражданина С. Тело без внешних признаков насильственной смерти. Гражданин М. подал в полицию заявление о том, что накануне вечером дома ему угрожала убийством сожительница К. и при этом замахивалась палкой. Гражданка Ч. сообщила в полицию, что в час ночи 23 января ей в мкр. 60-летия Октября угрожал убийством гражданин М. и при этом сдавливал шею руками. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Гражданин Г. подал в розыск на гражданку Л., которая, выйдя весной прошлого года из колонии в Иванове, перестала интересоваться судьбой своего несовершеннолетнего ребёнка и находится неизвестно где.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *