Дорога на Каминский ждёт ремонта

Проблема состояния дорог Родниковского района поднята на правительственном часе в Ивановской областной Думе. 17 марта состоялся Правительственный час на тему «О состоянии дорог общего пользования в Ивановской области и планах по их ремонту, реконструкции в 2022 году». В мероприятии принял участие депутат регионального парламента, избранный от Родниковского и Фурмановского районов Павел Смирнов.

С основным докладом выступил начальник областного департамента дорожного хозяйства и транспорта Дмитрий Вавринчук. В своем выступлении он сообщил о проведенном ремонте дорог в муниципалитетах, пояснил что есть как объективные, так и субъективные причины того, что в минувшем году ряд муниципалитетов не справились с реализацией программ ремонта дорожной сети на все 100%, а также проинформировал о планах на 2022 год.

На сегодняшний день дорожный фонд 2022 года составляет более 7 млрд. рублей. С одной стороны — это большие деньги, а с другой есть сомнения, что в связи с текущей экономической ситуацией департамент дорожного хозяйства и транспорта сможет обеспечить и реализовать намеченный план по ремонту и строительству дорог на данные средства. Эти доводы были изложены руководителем фракции КПРФ в Ивановской областной Думе Александром Бойковым.

В ходе Правительственного часа депутат Ивановской областной Думы, представитель фракции КПРФ Павел Смирнов обратился к начальнику профильного Департамента с вопросом, касающимся ремонта автомобильной дороги «Фурманов – Каминский – Федорково». Ремонт обозначенного участка дороги был начат в 2021 году, но не был доведен до логического завершения. Начальник областного Департамента дорожного хозяйства и транспорта заверил народного избранника, что его окончания следует ожидать в текущем году.

Фракция КПРФ в Ивановской областной Думе

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.