Забивают все!

8-й тур первенства района среди взрослых ознаменовался всплеском результативности. 59 мячей в пяти матчах. Ни один предыдущий тур и близко не подошел к такому результату. Все победы, одержанные командами, относятся к категории крупных. Разве только в матче «Коммерсант» — «Светоч» с. Пригородное (1:4) по меркам футзала счет оказался относительно скромным.                                                                                                                                                    Вовсю порезвились бомбардиры. В лидеры по забитым мячам вышел Алексей Григорьев. Забив пять голов «Страйку» (5:11), молодой острецовец с 18 мячами обошел Сергея Должикова («Лорес»), который, зная ориентир, тем не менее остановился на отметке 17. В этот день в составе лидера турнира солировали другие, до сего дня бывшие в тени, но сыгравшие значительную роль в разгроме «Интера» (9:4). Некогда самые перспективные футболисты Саша Докторов и Миша Грибков на двоих сообразили очень симпатичный хет-трик, причем в самый ответственный момент. Выходит, живы, курилки! В составе проигравших, безусловно, следует отметить Александра Баринова, бившегося до последнего и заколотившего все четыре мяча своей команды.

Так же несвойственную для себя результативность продемонстрировали обычно больше играющие на команду Евгений Сироткин («Штурм») и Михаил Милашов («Ветераны»). Первый забил пять мячей «Лучу» (13:0), второй — четыре каминцам (11:1).

Да что там записные бомбардиры! Нынче в атаку пошли даже вратари. Алексей Журавлев («Страйк») и Александр Мухин («Лорес») повели, похоже, свой вратарский спор. Оба забили в первенстве своим коллегам уже по два мяча.

По итогам восьми туров на первом месте находится «Лорес» — 21 очко. На втором — «Ветераны» (16), третье — у «Страйка» — 15. Хотелось бы обратить внимание участников и болельщиков, что игры очередного 9-го тура состоятся не 23, а 24 января, в воскресенье.

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *