Пусть наше сотрудничество крепнет!

Среди огромного числа российских периодических изданий районные газеты занимают особое место. У них нет лоска и апломба крупной периодики, но они ближе всего к людям, к их интересам и нуждам. Мы благодарны вам, уважаемые читатели, за конструктивную критику, за то, что указываете на наши просчёты. Это помогает делать газету лучше, интереснее. Это говорит о том, что вы нас читаете, а значит – наша работа важна и не напрасна. Пишите, звоните, заходите к нам  ­ высказывайте свои предложения. Мы всегда пойдём вам навстречу и, если сможем, поможем.

В наступившем 2022 году мы планируем учесть многие ваши пожелания и продолжим работу над качеством газеты. Для этого у нас есть все условия. Редактор газеты «Родниковский рабочий» Ольга Сахарова в журналистике уже более 10 лет. В непростой для газеты период резкой смены поколений, состава редакции она сумела достойно провести районку через трудности, обновить внешний вид и привлечь внимание читателей более молодых возрастов.

Свой узнаваемый стиль есть  и у молодой, но уже вполне профессиональной журналистки  ­ старшего корреспондента Натальи Харитонкиной. Она пишет ярко, доходчиво, прекрасно владеет разными стилями и жанрами.  У Натальи всегда есть  много интересных идей, которые она с успехом воплощает в жизнь. К тому же Наталья прекрасно фотографирует и владеет компьютерной техникой: в её ведении наши аккаунты в социальных сетях.

Добрые слова говорю и в адрес нашего внештатного корреспондента, спортивного обозревателя Николая Харькова. Он прекрасно владеет словом и умеет увлекательно рассказывать о спортивных событиях. Сотрудничать с нашей газетой он начал много лет назад, и сейчас его журналистское мастерство проявилось наиболее полно и ярко.

Говоря о творческой команде нашей редакции, скажу несколько слов и о себе. В апреле этого года исполняется 19 лет с тех пор, как я стала работать в газете «Родниковский рабочий». А с учётом того, что до этого я примерно год сотрудничала в многотиражке «Текстильный край» текстильного холдинга «Яковлевский», получается, что в журналистике я уже практически два десятилетия. Горжусь, что довелось работать и общаться с такими замечательными газетчиками, как Татьяна Котова, Сергей Ларин, Вера Кузнецова, Наталья Рощина, Борис Марков, Галина Твердова, Луиза Мартынова, Борис Маслов, Анна Парышева, с умнейшим корректором и верстальщиком Сергеем Журовым,  с  многолетним нашим оператором набора Натальей Лякиной, талантливым фотографом Виктором Коноваловым. Я многому у них научилась и каждый из них навсегда останется в моём сердце. Спасибо вам, наши добрые друзья, ветераны газеты и внештатные коррепонденты!

Как старейший действующий журналист «Родниковского рабочего» чувствую особую ответственность за газету, за её содержание. И сейчас, в начале нового года, думаю о том, чем привлечь внимание читателя. Обещаю, что сделаю всё возможное, чтобы ваша любимая районка становилась интереснее год от года.

В День российской печати мы отдаём дань уважения и всем нашим техническим работникам: выпускающему редактору Ольге Баженовой, менеджеру по рекламе Ларисе  Герасимовой, бухгалтерам Надежде  Кисляковой и Оксане Пискуновой, водителю Михаилу Сахарову, нашим замечательным, очень ответственным доставщикам. Без них мы, как без рук, ведь журналистские, творческие материалы – всего лишь вершина айсберга под названием «выпуск газеты». Спасибо вам, наши уважаемые коллеги, за то, что делаете свою незаметную сторонним людям, но такую важную для нашего общего дела работу!

И конечно, мы очень благодарны вам, наши подписчики и преданные читатели! За верность нашей газете, за поддержку издания, которое недавно отметило своё 90-­летие. Газета – открытая площадка для общественного диалога: предлагайте темы для обсуждения, подсказывайте, что вас волнует – нам важно ваше мнение, ваша заинтересованность в том, чтобы жизнь в городе и районе изменилась к лучшему.

Наш адрес: 155250 Ивановская область, г.Родники, ул. Советская, 6 Телефоны: 8(49336)2-­23-­45, 2­-15-­81, 2­-05­-58. Электронная почта: rr­-037@mail.ru

 Ольга Ступина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *