Дотянуться до звезды

Мы привыкли, что «звёзды» эстрады, театральных подмостков, спорта мелькают в эти дни на всех каналах. Но не всегда между ними и нами стоит телеэкран. Иногда родниковцы в буквальном смысле дотягиваются до знаменитостей руками

Юлия Можайцева и Елена Исинбаева

В Казани в 2021 году проходил Всероссийский фестиваль студенческого спорта «АССК. Фест». У нас в Химтехе очень активная общественная деятельность, и мы с ребятами из студенческого клуба «Реактор» сразу подали заявку от вуза на форум ассоциаций спортивных студенческих клубов, как только узнали о нем. Прошли все этапы отбора и поехали в Казань – представлять свой университет и наш «Реактор». Елена Исинбаева является председателем Ассоциации студенческих спортклубов России. Поэтому на одном из мероприятий мне удалось с ней сделать фотографию. Жаль, что не получилось с ней поговорить – насколько я помню, она куда-­то торопилась.

Из моих друзей почти никто не знал, кто такая Елена Исинбаева, а кто знал очень радовались за меня вместе с моими родителями.

Денис Малков и Юрий Гальцев

Мы с ребятами-­старшекурсниками были на одном из спектаклей фестиваля «РозовФест» ­- «Шуры-­муры» театра эстрады имени Аркадия Райкина. Сидели на ступеньках, потому что мест не было. Хохотали просто на каждом действии. Очень было круто.

Потом нас как студентов творческого вуза провели за кулисы и разрешили пообщаться с актерами и, конечно, с руководителем. Мы беседовали о самой постановке, в основном, это были слова благодарности. Сам Юрий Гальцев очень крутой, очень харизматичный.

Лариса Корчагина и Борис Клюев

«Я, можно сказать, тайком проникла в закулисье и нашла гримёрку с актером. Там уже был народ, я просто подождала немного и попросилась с ним сфотографироваться. И взяла автограф ещё.

Это было 9 октября 2017 года в Кинешемском драмтеатре. В тот день играли «Последнюю жертву» по мотивам пьесы Островского. Честно сказать, Борис Владимирович был очень усталый. Он наверно уже в то время болел.

Тем не менее, свою роль ­ Лавра Мироновича Прибыткова – он сыграл очень здорово. Это, конечно, не главная роль, но эффектная».

Семья Каташовых и Филипп Киркоров

«То лето мы провели в Москве, и встреча с Филиппом, можно сказать, была не случайной. Когда мы увидели его, волнения было не скрыть.

Мы много с ним общались на самые разные темы. В беседе он очень приятный, располагает своей улыбкой и обаянием. Не обошлось без шуток. У него великолепное чувство юмора. Конечно, мы остаемся поклонниками его таланта.

Когда человека видишь вживую, создается совсем другое впечатление о нём. Казалось бы, кто мы, а кто он. Но жизнь преподносит сюрпризы. Такие встречи меняют наш взгляд на мир, я считаю».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *