Криминальная хроника: «Желание заработать привело к финансовым потерям»

22 ноября в Межрайонный отдел МВД России «Родниковский» поступило сообщение, что с апреля по июнь этого года кто­-то похитил металлические запчасти от зерномёта ЗМ­60 принадлежащего КФХ Лухского района. Хозяйству нанесён ущерб на сумму не менее 3000 рублей. В ходе проведения оперативно-­розыскных мероприятий установлено, что к хищению причастен безработный житель нашего района. Против него возбуждено уголовное дело.

Далее в сводках полиции зарегистрированы два совершенно однотипных и, скорей всего, криминальных происшествия. Два жителя нашего района, желая получить высокий заработок, независимо друг от друга повелись на предложения неких трейдинговых компаний (трейдинг – торговля на валютной или финансовой бирже). Один перевёл 147000 рублей компании «Chainreaction­Pro», другой – 480000 рублей BTCBIT. Ни обещанного дохода, ни денег ни тот, ни другой так и не увидели и обратились в полицию. Ведутся проверки.

Жителя нашего района подозревают сразу в двух кражах имущества: из садового домика и из хозпостройки на придомовой территории. По каждому из преступных эпизодов возбуждены уголовные дела.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *