Криминальная хроника: «Осторожно: фальшивка!»

На минувшей неделе при пересчёте выручки, поступившей от граждан в качестве оплаты коммунальных услуг в кассу по приёму платежей  ООО «Управляющая компания ИП «Родники»,  была выявлена фальшивая купюра достоинством 5000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

За неделю двое мужчин – 1976 и 1993 г.р., отправившиеся в поисках работы в Москву и в Шуйский район, перестали выходить на связь с родными,  и  последние, забеспокоившись, подали на них в розыск. Ведутся проверки.

Вечером 9 ноября в одном из сетевых магазинов неизвестный похитил алкогольную продукцию. В результате проведённых оперативно-­розыскных мероприятий установлен безработный, ранее судимый гражданин, который причастен к совершению преступления. Сейчас уточняется, что похищено и  в каком количестве, определяется сумма ущерба. Ведётся проверка.

11 ноября главный инженер СПК «Россия»  заявил в полицию о краже   трёх электродвигателей.  В этот же день сотрудники полиции рапортовали о раскрытии кражи мопеда, который у хозяев увели двое охочих до чужого добра граждан по предварительному сговору. Возбуждены уголовные дела. Родниковец заявил в правоохранительные органы, что в указанный выше день по месту жительства ему угрожал убийством знакомый и при этом пытался  задушить, сдавливая шею руками.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *