ПОЖИВЁМ– УВИДИМ

Куранты пробили двенадцать часов, наступила первая минута 2016 года…
В эту новогоднюю ночь, как и каждый год, испытываю одни и те же чувства — радость
и какое-то облегчение, но в то же время непонятное волнение, ощущение некой особенной энергетики.
За столом — любимые и родные люди, а в голове — только светлые мысли о том,
что принесет он — новый, уже наступивший год… А каким для нас был ушедший год Козы?
Родниковские жители приоткрыли для читателей дверцу своей жизни, давайте заглянем…

, МаринаМарина КУРЗАНОВА, воспитатель детского сада №11, мама двух дочерей, в настоящее время находится в отпуске по уходу за ребенком:
— 2015-й год для меня был «50 на 50%». Были трудности, но с помощью моей семьи они легко устранялись, ведь надежная опора любимых играет в жизни важную роль!
В 2015 году осуществилась моя мечта — покупка частного дома, где я могу вместе с супругом создать наш »райский уголок».
От года Обезьяны я жду только хорошего! Себе, своей семье, родным и близким желаю самого главного — здоровья, а также мирного неба над головой! Желаю воплощать свои самые давние и заветные мечты, добиваться успеха, не бояться трудностей, двигаться к своей цели!
Читателям районной газеты желаю крепкого здоровья, семейного благополучия. У кого есть мечты, желание что-либо кардинально изменить в своей жизни — добивайтесь всевозможными средствами. А те, кто в ссоре по каким-то причинам, улучшите взаимоот ношения, уважайте и любите друг друга!

Ю.Н.Юлия Николаевна ФИЛИППОВА, находится на заслуженном отдыхе:
— 2015 год был для меня «ровным» — без «подъемов» и «падений». Я уже в том возрасте, когда спокойно принимаешь все «передряги»: кризис, повышение тарифов и прочее. Просто реагирую трезво: пересматриваю свой бюджет, откладываю какие-то покупки, поездки.
То, чего мне хотелось, сбылось. Вообще, надо реально смотреть на жизнь и не желать чего-то несбыточного.
Осознаю, что год огненной Обезьяны легким не будет. Надо будет просчитывать каждый свой шаг, двигаться вперед. Движение будет трудным, но кто карабкается, тому воздается.
Хочу, чтобы Новый год принес мне радость и счастье, удачу, хорошее здоровье и гармонию во всем. Пусть читатели газеты обязательно сохранят то хорошее, что случилось в старом году. Не тратьте время на ссоры и глупые обиды, семейного тепла вам и отменного здоровья. А коллективу газеты «Родниковский рабочий» — творческих успехов.

оля шабельникОльга ШАБЕЛЬНИК, ведущий менеджер отдела продаж, мама двоих детей:
— Вот и закончился 2015 год. Для меня он ознаменовался тем, что мой младший сын пошёл в 1 класс. Прибавилось и забот, и тревог, и хлопот.
В этом году летом удалось отдохнуть на Средиземноморском побережье. Привезли массу положительных эмоций и хороших впечатлений. А ещё, купили земельный участок и за этот год построили баню.
Считаю, что ушедший год для нашей семьи был неплохой. А в новом 2016 году хотелось бы мирного неба над головой и дальнейшего процветания нашего маленького и уютного города Родники.

ИраИрина МОРОЗОВА, домохозяйка, мама двух сыновей:
— Год выдался нелегкий. От тяжелой болезни умерла свекровь, жизнь поменялась сразу. Теперь работать не могу, ухаживать за сыном Степаном, кроме меня некому, моей маме уже тяжело. Но отвечу, без работы жизнь продолжается.
Теперь больше провожу время с младшим сыном, веду своё огромное хозяйство, огород. В этом году много времени проводила в лесу, набрала ягод, грибов. Впервые в жизни ездила за клюквой.
Мечтаю, чтобы в наступившем году и вообще никогда не было войны, тогда бы нормализовалась жизнь в мире и нашей стране. Мой старший сын учится в военном училище. За всех мальчишек душа болит. Давайте будем добрее по отношению друг к другу.
Всем хочется пожелать крепкого здоровья и семейного благополучия!

перминовыСупруги Елена и Леонид ПЕРМИНОВЫ. Елена — сотрудник ЦРБ, Леонид — водитель Территориального управления соцзащиты, родители двух взрослых сыновей:
— Год для нашей семьи был не самый плохой. Наоборот — юбилейный. У наших родителей 16 декабря исполнилось 55 лет совместной семейной жизни.
Любимого мужа Леонида поздравили с 60-летием. Беспокойство вызывало, какая у него будет пенсия. Каково же было наше удивление, причем приятное, когда пенсию перечислили на следующий же день.
Старший сын с невесткой получили от государства поддержку по программе «Обеспечение жильем молодых семей» и приобрели долгожданную трехкомнатную квартиру.
Конечно, были трудности в материальном плане. Мечтали съездить отдохнуть, но не сложилось. Ничего, в 2016 году обязательно съездим.
Хочется, чтобы в новом году людям подняли зарплаты, чтобы была стабильность. Но самое большое желание — чтобы не было войны. Всем здоровья, огромного счастья и удачи!
НаташаНаталья МУРАВЬЕВА, библиотекарь отдела обслуживания Публичной библиотеки, воспитывает сына:
— Наверное, уходящий год, как, впрочем, и каждый год нашей жизни, конечно, что-то привнёс в мою судьбу, а что-то, уходя, забрал безвозвратно.Это касается событий, в которых я непосредственно принимала участие, и которые происходили вокруг меня, их было невероятно много. И, конечно, тех людей, что были рядом со мной в этом году. 2015 год был объявлен президентом В.В. Путиным Годом литературы и в течение года я подготовила и провела цикл литературно-поэтических встреч с членами поэтического клуба «Озарение» местными самодеятельными поэтами. На них я постаралась показать школьникам нашего города всю красоту, широту, многообразие и неповторимость творчества родниковских поэтесс. Знакомила ребят-старшеклассников лично с поэтессами Валентиной и Мариной Рябчиковыми, Галиной Корниловой и Еленой Морозовой, Людмилой Котовой. У каждой из этих женщин своя сложная и интересная судьба. Но всех их объединяет одно — любовь к поэзии. И я рада, что каждая из этих встреч подарила мне знакомство с удивительным, талантливым человеком и открыла еще шире выразительный мир поэзии.
В течение года я много путешествовала. Посетила мой любимый город на Волге Плёс в пору золотой осени, побывала в Костромской области в необыкновенно красивом музее-заповеднике «Щелыково» — месте, горячо любимом русским писателем Александром Островским. Вообще я очень люблю путешествовать и считаю, что у счастья три составляющие — счастливые люди это те, у которых есть возможность путешествовать, посещать различные уголки нашей планеты, у счастливого человека есть верные друзья и любимая семья. И если это все у вас есть, значит вы — счастливый человек. Надеюсь, что год, который наступил, подарит мне знакомство с новыми интересными людьми. Очень хочется съездить на Черноморское побережье, но в этот год не получилось. А я обожаю море! И надеюсь, что наступивший 2016 год подарит мне такой шанс — очень хочется услышать шум морского прибоя, ведь он как будто уносит все мои проблемы… и я счастлива!
Хочется пожелать читателям любимой газеты в наступившем году исполнения заветных желаний. Еще я пожелаю быть каждому из нас более открытым и искренним в общении с близкими и родными людьми, ведь неизвестно, что нам преподнесёт день грядущий. И когда еще представится возможность снова сказать слова «я тебя люблю» или «я так скучала по тебе». Эта возможность может быть… а может и не быть… Не ждите этого момента, скажите это сегодня и сейчас и жизнь ваша станет ярче, теплее и приобретет значимость сегодня и сейчас! С НОВЫМ ГОДОМ, РОДНИКИ!

Спасибо тебе, год ушедший. Теперь с надеждой встречаем год наступивший… Ведь Новый год — это первая страница из 366 страниц книги. Пусть она будет интересной и захватывающей!

Ольга Воробьёва

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *