Губернатор набирает команду общественных лидеров

Обращение Председателя Общественной палаты Ивановской области шестого состава Бурлаковой Аллы Геннадьевны о формировании нового состава палаты

Уважаемые жители Ивановской области!

25 декабря 2021 истекает срок полномочий действующей Общественной Палаты, и предстоит сформировать новый состав. За три года работы шестого состава Общественной палаты широко обсуждались актуальные и значимые вопросы в разных областях: здравоохранение, жилищно-коммунальное хозяйство, образование, культура, экология. Важным в работе стал проект «Решаем вместе», когда совместно с жителями мы определили первоочередные объекты детского здравоохранения. За прошедший период была выстроена система общественного наблюдения за проведением выборов всех уровней.

За время нашей работы мы провели немало встреч и убедились в том, что в Ивановской области много инициативных и неравнодушных людей. Нам нужны яркие, интересные, целеустремленные люди, которые хотят быть в центре общественной жизни Ивановской области.

9 ноября Ивановская областная Дума объявила о начале формирования нового состава Общественной палаты Ивановской области, а накануне Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский предложил объявить открытый набор в новый состав Общественной Палаты.

Если вы проживаете в Ивановской области, принимаете активное участие в общественной жизни региона, имеете опыт работы в реализации общественных проектов, вкладываете в них своё время и энергию, то это предложение именно для вас.

Заявить о себе можно до 30 ноября 2021 года, направив на электронную почту iv.palata@mail.ru следующие документы:

1. Биография (в произвольной форме),

2. Короткое видеообращение о себе и своих достижениях (файл направлять).

Телефоны для справок: 8 (4932) 58-82-12, 8-930-360-34-22 E-mail: iv.palata@mail.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *