Криминальная хроника: «Если нет присмотра, украдут даже контейнер»

Судя по криминальным событиям, зафиксированным за минувшую неделю в криминальных сводках МО МВД России «Родниковский», воровство по принципу «что плохо лежит» свои позиции сдавать не собирается. В Хмельниках неизвестные  умудрились спереть с площадки для сбора ТБО мусорный контейнер. Ведётся проверка.

Работники ООО «Ремстрой-Т» вечером 3 ноября неблагоразумно оставили без присмотра  на ул. 2-я Болтинская 500 м алюминиевого кабеля – и ему тут же кто-то «приделал ноги». Возбуждено уголовное дело.

7 ноября хозяйка дома в одной из деревень нашего района обнаружила, что в её отсутствие некто пробрался в  дом и похитил имущество на сумму примерно  20000 рублей: серебристый мотокультиватор с синими
подкрылками, станок для заточки ножей и электропроводку. Возбуждено уголовное дело.

Полицейские также выявили факт незаконной торговли спиртным. Продавщица одной из родниковских торговых точек,  будучи ранее привлечённой к административной ответственности,  снова не устояла и
нарушила законодательство: продала две бутылки «левой» водки «Родники Сибири»  по 150 рублей за каждую. Ведётся проверка.

Не обошлось и без жестокого выяснения отношений. 2 ноября в полицию с заявлением обратился мужчина, который утром 30 октября возле дома на ул. Марии Ульяновой получил удар кулаком в лицо от другого представителя сильного пола и как результат – закрытый перелом нижней челюсти.

2 ноября пенсионерке по месту жительства угрожал убийством неработающий, ранее судимый знакомый, при этом пытался задушить, сдавливая шею руками. Ведётся проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный случай в этот же день произошёл с другой женщиной, только сожитель пытался её задушить подушкой. Ведётся проверка.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *