Криминальная хроника: «Присвоила часть выручки?!»

За две прошедшие недели в сводках МО МВД «Родниковский» зарегистрировано сразу два происшествия, связанных  с одной и той же торговой сетью. 6 октября  сотрудник полиции рапортовал о том, что товаровед одного из магазинов присвоила себе денежные средства путём недосдачи выручки в кассу организации. Ведётся проверка. Утром 11 октября  в полицию сообщили, что около двух часов ночи неизвестный, повредив оконное стекло, проник в один из магазинов и похитил товар на сумму 2 369 руб. 56 коп. За совершение данного преступления по горячим следам задержан неработающий, ранее судимый гражданин, который дал признательные показания.

8 октября родниковец написал  заявление в полицию о том, что у него списали с банковской карты 15 000 рублей. Ведётся проверка.

9 октября женщина сообщила в правоохранительные органы, что в период с трёх до четырёх часов дня у неё кто­-то снял с навесок двери и проник в комнату для хранения вещей, откуда похитил чёрную женскую сумку фирмы «Hermes». Ведётся проверка.

12 октября мастер ОАО РЖД сообщил в полицию, что  5 сентября от здания станции «Каминский» неизвестный унёс около 20 кг угля. Возбуждено уголовное дело.

15 октября врио начальника уголовного розыска рапортовал о задержании гражданина, у которого при себе был прозрачный пакет с белым порошком. Указанное вещество, как показала экспертиза, является синтетическим наркотиком – производным N­-метилэффедрона. Масса обнаруженного зелья – 0,77 г — это особо крупный размер, и отвечать покупателю придётся по всей строгости закона. Полицейские установили также, что передача наркотика покупателю неизвестным лицом произошла не позднее половины шестого вечера 15 октября в лесу, недалеко от 51-­го км Ивановской дороги. Возбуждено уголовное дело.

За две недели  по месту жительства, по чужому адресу и на улице найдены мёртвыми четверо граждан мужского пола.  У всех нет никаких признаков насильственной смерти.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *