Поздравления самым одаренным

По традиции в канун Нового года глава Родниковского района Александр Пахолков выполняет миссию Дедушки Мороза — вручает подарки ребятам, которые за прошедший год не только хорошо вели себя, но и добились значимых успехов.

DSC09847Конечно, талантливых мальчишек и девчонок в Родниках немало, но эти десять человек оказались на голову выше сверстников.

Мария Суслова, Виктория Коврова (Центральная городская школа), Юлия Берёзина (школа №2) — хороши в учебе — учатся только на «отлично», в творчестве достигли успехов Ксения Любимова (школа №4) и Максим Мольков (школа №3). В этом году не было равных в предметных олимпиадах Роману Сенько и Марии Груничевой (школа №3), а в спорте — Василисе Лапшиной (Каминская школа). Не только хорошо учатся, но активно участвуют в жизни школы еще две девушки — Светлана Коробова (Парская школа) и Анна Калачева (школа №4).

DSC09838

Всех их и гостей главной елки города поздравил Александр Пахолков: «Для нас уже стало многолетней традицией собираться перед Новым годом в этом зале и чествовать лучшую молодежь района, которая проявила себя в учебе, творчестве, технике и многом другом. Мы бы хотели, чтобы молодые ребята развивались, чтобы все их надежды и желания исполнялись. И мы понимаем, что через какое-то время в ваших руках окажется будущее нашей страны. Верим, что оно будет славное. У вас все получится!

С наступающим Новым годом!»

Десять лучших учеников своих школ получили из рук Александра Владимировича новогодние подарки и открытки. И сам он не остался без сувенира — Центр детского творчества подарил главе района мягкую игрушку — обезьянку.

DSC09857

Как и в прошлом году гостей ёлки не оставили без театрализованного представления. В этот раз празднику решил помешать Морской царь — он украл Снегурочку. Думаете, Нового года теперь не будет? Как бы не так! Дедушка Мороз отправился спасать внучку. И конечно, вызволил ее из подводного царства — иначе бы мы завтра не встречали Новый 2016 год!

DSC09805 DSC09807 DSC09829 DSC09864 DSC09868 DSC09877 DSC09896

Наталья Харитонкина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *