Финальная точка в 11 голов

Игроки «Светоча» с родными и близкими после матча

Еще один длительный футбольный сезон для “Светоча” подошёл к концу. Его завершение жёлто-­синяя команда отметила победой над талицким “Динамо”.

Первые минуты игры чем-­то напомнили выездную встречу с юрьевецкой “Волгой”, когда оба коллектива завязли в центре поля с мячом, не давая развиться ни одной острой атаке. “Динамо” даже едва не забило первым…

Пожалуй, этот момент стал в матче ключевым, потому что после него родниковцы буквально поймали голевой ритм ­и начали забивать. Три мяча в течение 15 минут положил в сетку Никита Лепилов. И это только в первом тайме.

Дальше ­ больше: по голу записали на свой счёт Анатолий Соколов и Роман Шумилов, еще пять ­- Илья Перов. Даже в автоголе, который хозяева явно не желали получить, косвенно поучаствовал лучший бомбардир матча. И это притом, что в первые 45 минут Илье не удавалось буквально ничего.

Последние победы позволили закрепиться “Светочу” на 5-­й строчке турнирной таблицы. Однако подводить окончательные итоги Первенства пока рано. ФК “Заволжск” продолжает борьбу за попадание в тройку лидеров. Впереди у наших соперников четыре матча, которые могут изменить расстановку команд по местам.

Наталья Харитонкина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *