Криминальная хроника: «Не губите себя, мужики!»

Утром 28 сентября в полицию сообщили, что по месту жительства, в одном из домов на Слободке, обнаружен мёртвым мужчина 1975 г.р. Как выяснилось, в последнее время он злоупотреблял спиртным, что, скорее всего, и способствовало безвременной кончине. Внешних признаков насилия на теле погибшего не обнаружено. Сведений о криминальном характере смерти тоже не выявлено. Труп отправлен на судебно­-медицинскую экспертизу. Ведётся проверка. Такая же история произошла 1 октября с жителем д. Ситьково: длительное пьянство и одинокая смерть у себя дома без какого-­либо криминала. Точную причину смерти также покажет вскрытие. Ведётся проверка. Прибавьте к этому печальному перечню ещё одного, совсем молодого мужчины, 1982 г.р., который 30 сентября, скорее всего, добровольно свёл счёты с жизнью в квартире в мкр. 60­-летия Октября. Что же вы с собою делаете, мужики?!

Утром 29 сентября в полицию поступила информация о том, что возле железной дороги, за д. Мальчиха, в сторону д. Гаврилково, обнаружена мёртвой жительница Вичуги 1938 г.р. Материал проверки по данному происшествию направлен в Следственный отдел Следственного управления по г. Вичуга.

3 октября возбуждено уголовное дело против ловкой гражданки, которая путём обмана и злоупотребления доверием завладела деньгами мужчины. Ещё один мужчина, охранник одного из ЧОПов, ехал себе 4 октября по Ивановской дороге в сторону областного центра. Вдруг прямо перед его ВАЗ­-219050 на проезжую часть выскочил лось. Произошло столкновение. Водитель не пострадал, а бедный сохатый погиб на месте. Ведётся проверка.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *