Завершать сезон — так на победной ноте!

Фото: vk.com/svetoch_37

Заключительный домашний матч “Светоч” провёл за преимуществом на поле и в матчевом протоколе.

ФК “Заволжск”, включившийся в турнирную борьбу позже остальных команд (на то были свои причины), ­ принципиальный соперник для родниковской команды. В 2019 году именно волжане не пустили жёлто-­синих на пьедестал почёта Второй лиги. Да и в этом сезоне снова показали зубки.

Дома они не дали “Светочу” себя победить ­ во многом благодаря поддержке болельщиков и опытным игрокам, но на выезде команда смотрелась совсем иначе. Состав у соперника был не самый оптимальный, к тому же полевые условия были далеки от “тепличных” заволжских, где располагается одно из лучших искусственных футбольных полей области.

Наши спортсмены уверенно и зряче провели воскресный матч. Первыми открыли счёт ­ в стремительной атаке Илья Перов распечатал ворота ­ и активно поддавливали волжан всю игру. Характер её не изменился даже после того, как соперник сравнял счёт. Во втором тайме «Светоч» увеличил своё преимущество. После нескольких выходов к створу Роман Шумилов реализовал свои голевые амбиции. Ещё один, третий мяч, оказался в сетке после розыгрыша, точку-­гол в котором поставил всё тот же Илья Перов.

Были и другие перспективные атаки, но, увы, они не стали голевыми. Итог матча 3:1, в пользу родниковского ФК.

ФК «Светоч» благодарит ИП Сидоров В.А. (магазин автозапчастей «InAuto» ТЦ «Ручеек») за вклад в развитие команды и финансовую поддержку.

Наталья Харитонкина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *