Машиностроителям – слава и честь!

24 сентября на Родниковском машиностроительном заводе по случаю профессионального праздника чествовали лучших работников. В торжестве приняли участие глава Родниковского района Анатолий Малов и глава города Андрей Морозов. С приветственной речью к коллективу обратился также директор ЗАО РМЗ Юрий Цимбалов.

Выступавшие подчеркнули особую важность сферы машиностроения для экономики нашего района.  ЗАО РМЗ – это более 200 высокотехнологичных и высокооплачиваемых рабочих мест. «Машинка» стабильно работает, строит планы на будущее: осваивает производство новой продукции, закупает новое оборудование.  В цеха приходит молодёжь. И в целом коллектив работает достаточно успешно, выдерживая  жесткую конкуренцию на рынке горно­-шахтного оборудования, поставляя продукцию в разные уголки страны и за рубеж.

Благодарностью губернатора Ивановской области за многолетний добросовестный труд в машиностроительной отрасли региона, высокое профессиональное мастерство накануне профессионального праздника отмечен главный конструктор предприятия Александр Филимонов, а Благодарностью Департамента экономического развития и торговли – главный механик Владимир Рамейков. Почетные грамоты Министерства промышленности и торговли  Российской Федерации  за большой личный вклад в развитие промышленности, добросовестный труд были вручены водителю автомобиля Сергею Касаткину, слесарю по контрольно-­измерительным приборам и автоматике 6 разряда Сергею Алексееву и оператору станков с программным управлением 6 разряда Евгению Желтову. Большую группу работников РМЗ за добросовестное отношение к работе и профессиональное мастерство наградили Почётными грамотами и Благодарностями главы района и городского Совета, а также Благодарностями ЗАО РМЗ.

В честь праздника на импровизированной сцене ЗАО РМЗ показательные выступления устроили коллективы студии спортивного танца «Хобби-­Шанс» и юные борцы. В качестве музыкального подарка  перед собравшимися выступила ивановская кавер­-группа «Санта Лючия».  

Ольга Ступина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *