Сергей Должиков: «Все идет по плану!»

Мы продолжаем подводить итоги прошедшего сезона, завершившегося завоеванием бронзовых медалей чемпионата области ФК «Родник». Сегодня выступление главной команды района комментирует спортивный директор Родниковской федерации футбола Сергей Должиков.

­- Сергей, многих интересует вопрос, что включает в себя понятие «спортивный директор», ну, хотя бы, в отношении команды «Родник»?

­- Прежде всего, решение многих организационных вопросов, связанных как с подготовкой к отдельным матчам, так и по сезону в целом. Фактически тренерский штаб был огражден от проблем транспортного, финансового и бытового характера.

­- Нынче состав команды насчитывал семь иногородних футболистов. Это как-­то влияло на общую атмосферу в коллективе? Все-­таки люди все разные. С некоторыми, включая главного тренера,  родниковцы не были знакомы.

­- Действительно, я и сам не всех до этого знал лично. Надо отдать должное главному тренеру Виталию Владимировичу Пугину, который с первой же тренировки дал понять, что с уважением готов относиться к каждому, кто готов работать и отдавать себя и на тренировках, и в играх. Требования были, что и говорить, повышенные. Не все их выдержали. К счастью, лишь небольшая часть. На мой взгляд, опытный тренер нашел правильную атмосферу для общения с подопечными.

-Что, совсем не было конфликтных ситуаций? ­

— Ну, почему же, были…

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 22 сентября.

Николай Харьков 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *