Тейково не сложило «Знамя»

Натиск «Светоч» не ослаблял до самого конца, однако футбольная фортуна решила никому не отдавать победу.

За два тура до завершения Первенства области наша команда встречалась с тейковским «Красным знаменем». В первом круге жёлто-­синие обыграли своих соперников на выезде. Намеревались и «дома».

Несмотря на далеко не оптимальный свой состав, «Светоч» взял игру под свой контроль, много атаковал. «Знамени» ничего не оставалось, кроме как пользоваться нашими ошибками. И такая случилась на 30­й минуте. Заработав угловой гости хладнокровно сработали в штрафной – 0:1.

Ответный гол последовал буквально через три минуты. Отличился Анатолий Соколов, для которого матч с «Красным знаменем» стал 50-­м за большой «Светоч» – 1:1. «Атака с меня началась, -­ говорит Андрей Курганов. —­ Я мяч перехватил, отдал Никите [Лепилову (капитан) – прим. автора], а он пробороздил правый фланг и отдал Соколову».

Во втором тайме «Светоч» продолжил атаковать, тейковчане – контратаковать. Но счёт остался неизменным. Добавим, что короткий отрезок матча провел на поле Сергей Шорохов – впервые после тяжелой травмы.

Завершающий «домашний матч» сезона «Светоч» сыграет с ФК «Заволжск» 27 сентября. Время и место игры прежние – 16.00, стадион им. А.П. Тимофеева в Старой Вичуге.

ФК «Светоч» благодарит ИП Сидоров В.А. (магазин автозапчастей «InAuto» ТЦ «Ручеек») за вклад в развитие команды и финансовую поддержку.

Наталья Харитонкина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *