Криминальная хроника: «Опять наркотики…»

13 сентября на 51 км дороги Родники­-Иваново водитель автомобиля МАЗ не остановился по требованию сотрудника полиции, продолжил движение. Автомобиль удалось «тормознуть» только вблизи д. Болтино. Оказалось, водитель пытался скрыться от правоохранителей вовсе не случайно: МАЗом он завладел без согласия собственника. В этот же день произошло возгорание дома на ул. Революционная в Родниках.

14 сентября сотрудники полиции провели оперативно­розыскные мероприятия   и изобличили неработающих, несудимых мужчину и женщину, которые похитили в одном из сетевых магазинов продукты питания на сумму 2129 рублей 17 копеек. Против парочки возбуждено уголовное дело.

15 сентября женщина заявила в полицию, что ей угрожал убийством и душил руками за шею собственный внук. Ведётся проверка. 

16 сентября на 121 км автодороги Ковров-­Шуя-­Кинешма задержали гражданина, у которого при себе  был свёрток с порошком – производным наркотического вещества N-­метилэфедрона в количестве 1,16 г. Возбуждено уголовное дело. В этот же день зарегистрировано сообщение о краже чугунных плит в первой половине сентября с территории ИП «Родники», из здания старой прядильной фабрики. Ведётся проверка. 

17 сентября произошёл пожар в доме на ул. Пугачёва в Родниках. В этот же день неработающий родниковец заявил, что вечером 15 сентября  возле дома на одной из Кирьяновских улиц ему угрожал убийством и сдавливал шею руками ранее судимый безработный гражданин. Подозреваемого ищут. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

18 сентября мужчина заявил в полицию, что накануне  вечером у причала на р. Лух с его катамарана  сняли бензиновый двигатель.

19 сентября в полицию обратились по поводу кражи инструмента  на сумму 32 600 рублей из дома­-дачи на пл. Фрунзе. Возбуждено уголовное дело.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *