Криминальная хроника: «Машину угнать не удалось, но очень хотелось!»

За две прошедшие недели два сетевых продовольственных магазина разных торговых марок понесли  материальный урон. В одном по результатам ревизии выявили недостачу товара на сумму 3480 рублей 88 копеек ( без учёта НДС). Во втором около 8 часов вечера 6 сентября неизвестный похитил продукты питания. Полицейские начали проверки.

1 сентября в ходе проведения оперативно­розыскных мероприятий и реализации полученной оперативной информации сотрудники уголовного розыска выявили гражданина, который  около двух часов ночи 30 августа пытался угнать автомобиль «Мицубиси Лансер», стоявший возле дома №11 ул. Рябикова. Пойманный несостоявшийся угонщик дал признательные показания, написал явку с повинной. По всей видимости, он же пытался угнать и другое авто в том же микрорайоне, у соседнего дома. Вот ведь невезуха! Стоило ли вставать на этот скользкий путь?!

Вечером 8 сентября в полицию обратился мужчина и заявил, что  в девятом часу вечера 5 сентября в доме на одной из улиц с. Каминский ему угрожал убийством безработный, ранее судимый гражданин и при этом замахивался монтировкой. Ведётся проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В этот же вечер в полицию обратилась взволнованная гражданка, которая сообщила, что её муж  днём ушёл за грибами в лес возле д. Турдеево и до сих пор домой не вернулся. Грибника тут же начали искать.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *