Для кого праздники, а для кого трудовые будни

О том, в какой готовности находятся службы района в преддверии новогодних и рождественских праздников, стало известно 24 декабря, в ходе расширенного совещания в администрации района.

f-9a8a605e5e-original

Главы городского и сельских поселений, руководители предприятий ЖКХ, ресурсоснабжающих организаций, социальной сферы, транспортного обеспечения и противопожарной безопасности доложили о полной готовности к работе в праздничные дни. Утверждены графики дежурства ответственных должностных лиц и переданы в единую диспетчерскую службу района. Напоминаем читателям, что в случае возникновения чрезвычайной ситуации любой житель может позвонить по телефонам единой дежурно-диспетчерской службы: 2-32-40, 2-05-50, которые работают круглосуточно.

«Все наши службы работают достаточно давно, люди опытные. Но, важно не терять бдительность и оперативно реагировать на возникшие нестандартные ситуации», — подчеркнул глава администрации района Александр Пахолков.

О полной готовности родниковских полицейских к работе в новогодние каникулы доложил начальник МО МВД России «Родниковский» подполковник полиции Евгений Валатин. Он отметил, что для охраны общественного порядка привлечены также сотрудники добровольной народной дружины «Родник». Ежедневно проводится мониторинг оперативной обстановки в районе.

В ходе совещания Евгений Николаевич напомнил о недавних массовых отравлениях жителей области некачественным алкоголем. Количество пострадавших — 15 человек, двое из них с летальным исходом. «На территории области среди подделок встречается, в основном, коньяк «Кизляр», коньяк «Лезгинка». Качество упаковки очень высокое, но внутри бутылки настоящая отрава», — сказал подполковник. Он предупредил о необходимости сохранять бдительность и приобретать спиртосодержащие напитки только в хорошо проверенных торговых точках.

Ольга Сахарова

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *