Встречаем Boxing Day

Четвертый тур первенства района среди взрослых, ставший последним в уходящем году, продолжил тенденцию снижения средней результативности. При этом связывать это нужно отнюдь не с понижением уровня мастерства игроков, а прежде всего с возрастающим упорством противоборствующих команд. Если не брать во внимание по сути тренировочный характер встречи «Лорес» — «Луч»(12:1), то следует с удовольствием заметить, что немало забитых мячей в туре пришлось на последние минуты матчей. Именно в заключительных отрезках вырывали свои победы Острецово над «Коммерсантом» — 5:3, «Интер» над «Страйком» — 3:2, «Светоч» над каминцами — 4:2, да и в игре «Штурм» — ДЮСШ (3:1) юноши упирались до последнего.

Таким образом, за праздничные новогодние столы команды отправляются в следующем порядке: 1.»ЛОРЕС» — 12 очков(после 4 игр), 2.»Интер» — 9(3), 3.»Родник-Ветераны» — 7(3), 4.»Штурм» — 6(3), 5.»Страйк» — 6(3), 6,»Родник-ДЮСШ» — 6(4), 7.»Коммерсант» — 4(4), 8.»Светоч» — 3(4), 9.Острецово — 3(4), 10.Каминский — 3(4)., 11.»Луч» — 0(4). Список бомбардиров продолжает возглавлять Сергей Должиков («Лорес») — 12 мячей. Далее следуют Никита Лукоянов (ДЮСШ) — 8, Илья Кузнецов («Лорес») и Александр Сироткин («Штурм») — по 7.

А вот кто как погуляет в Новый Год мы узнаем в первую игровую неделю 2016 года. На нее назначены сразу три тура подряд. Boxing day, так в Англии называют серию футбольных туров, проходящих через день, именно на стыке уходящего и наступающего годов. Переводится выражение как День подарков, и в футбольной среде под подарками подразумевается не только большое количество матчей за короткий срок на радость болельщикам, но и возрастающее число сенсаций. Посмотрим, как оно будет выглядеть по-родниковски.

Главной интригой пятого тура, запланированного на 3 января, видится матч «Страйк» — «Ветераны». В составе «ветеранов» ожидается участие одного из лучших на сегодняшний день воспитанников родниковского футбола Александра Котыгина, играющего в профессиональной футзальной команде сибирского города Ноябрьск. Принципиальность встрече добавляет факт выступления Саши год назад в составе «Родника-95″(ныне — «Страйк»).

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *