«Другое дело» — для души и тела

Проект социальных инициатив теперь заработал в полную силу. На онлайн-платформе «Другое дело», созданной на базе сети «ВКонтакте», все желающие могут выполнить множество интересных, полезных для здоровья и развивающих интеллект заданий. Причем, как в интернете, так и в реальной жизни.

За каждое выполненное задание начисляют баллы. Их можно заработать за занятия спортом, чтение книг, прослушанные лекции и даже за прогулки с собаками, завтраки без пропусков, определенное количество шагов в день и многое другое. Баллы можно обменять на бонусы от партнеров проекта и получить призы.

К «Другому делу» (сайт проекта drugoedelo.ru) уже присоединились десятки партнеров — министерства, некоммерческие организации, крупные компании, среди которых такие гиганты, как «Сбер», «Ростелеком», Mail.ru Group и другие.

Многие задания выполняются в игровой форме. Новую платформу осваивает всё больше жителей Ивановской области. Как рассказала студентка второго курса ИвГПУ Дарья Брунова, «Другое дело» — очень интересная и простая в использовании платформа, в ней легко разберется и школьник, и пенсионер.

«Здесь можно выполнять задания в разных категориях: здоровье, обучение, творчество, экология, культура и в других. При этом мы развиваемся в этих направлениях и делаем свою жизнь и жизнь окружающих лучше, ярче и насыщенней. А за баллы дают бонусы, их на этой платформе очень много — от промокодов на билеты на самолет и онлайн-сервисы до экскурсий на съемочные площадки любимых всеми передач, также можно получить хорошую скидку на множество образовательных программ и стажировок», — отметила Дарья.

Интернет-платформа «Другое дело» начала работу в мае в рамках марафона «Новое знание». С того момента функционал приложения существенно расширили и сегодня любой желающий может присоединиться к огромной команде «Другого дела» — вне зависимости от того, сколько ему лет и где он живет.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *