Криминальная хроника: «Кому-то понадобились медные трубы…»

Прошедшая неделя в сводках полиции оказалась не слишком богатой на события, зато события эти были разнообразны.

Утром 18 августа  по тел. 112 поступило сообщение о пожаре в д. Малышево. Там произошло возгорание нежилой квартиры в одноэтажном кирпичном доме. Огонь повредил примерно три метра площади прихожей возле электросчётчика. Предполагают, что причиной пожара стало короткое замыкание элетропроводки – в квартире производился ремонт. Пострадавших нет. Материал о пожаре передан в отдел надзорной деятельности. В этот же день с заявлением в полицию обратился индивидуальный предприниматель, который  сообщил, что из нежилого помещения в с. Сосновец у него украли компрессор стоимостью 70 000 рублей и медные трубы от холодильного оборудования на 20000 рублей. Для совершения хищения  была вскрыта входная дверь. Возбуждено уголовное дело.

20 августа в полицию обратилась женщина и сообщила, что накануне в 12­м часу ночи на кухне дома на ул. Колхозная ей угрожал убийством и замахивался при этом ножом  некий гражданин. Проверка показала, что опасное криминальное происшествие имело место быть.  Предполагаемый преступник оказался безработным, ранее судимым, сразу  дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.

22 августа заявление в полицию написала мама мальчика, отдыхающего в лагере «Алые паруса» в м. Ворсино: у её сына 20 апреля пропал сотовый телефон. Ведётся проверка.

Материал подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *