Криминальная хроника: «Урожай конопли хозяину собирать не придётся»

На прошлой неделе, 10 августа недалеко от д. Борщёво блюстители порядка обнаружили необычный огород: кто-­то посеял и вырастил здесь 15 растений конопли, которая, как известно, является наркосодержащим растением и её культивирование влечёт за собой уголовное наказание. Хозяина незаконной посадки устанавливают, ведётся проверка.

За неделю смерть настигла двух граждан прямо на улице: 10 августа возле дома в мкр. Гагарина работники скорой обнаружили труп женщины без внешних признаков насильственной смерти, а 16 августа вблизи приёмного отделения ЦРБ нашли мёртвым мужчину. Ведутся проверки.

11 августа  у дома на пл. Ленина некая гражданка публично оскорбила представителя власти.

9 августа, около двух часов дня, в огороде возле дома на одной из улиц села  Острецово повздорили мужчины: один угрожал убить другого и сдавливал ему шею руками. Возбуждено уголовное дело. 14 августа зарегистрировано выявленное преступление, совершённое в половине первого 31 декабря 2019 года на одной из улиц Слободки. Там история, похожая на описанную выше, только без угрозы убийством и удушения, а просто нанесение телесных повреждений, квалифицируемое как причинение вреда здоровью средней тяжести. Тоже возбуждено уголовное дело.

16 августа в сводках зарегистрирован рапорт  о том, что выявлен гражданин, похитивший подростковый велосипед. Возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *