«Ночь кино» возвращается на большие экраны страны

Мы все за эти полтора года успели как следует соскучиться по культурным событиям. Пока их не так много и проходят они в ограниченном режиме ­ оттого побывать на них вдвойне ценно и приятно.

28 августа Родники вместе со всей страной примут участие в акции “Ночь кино”. В четвертый раз наш кинозал “Лидер” на один вечер станет центром притяжения взрослых и детей, любящих отечественные фильмы. Как и в предыдущие годы, в списке сеансов ­ лидеры проката. 

Вот какие фильмы смогут увидеть родниковцы в этом году:

17.30 ­“Конёк­Горбунок”, реж. Олег Погодин (6+);
20.00 ­“Пальма”, реж. Александр Домогаров­мл. (6+);
22.15 ­ “Огонь”, реж. Алексей Нужный) (6+).

Попасть на выбранный сеанс можно по специальным флаерам -­ их можно получить только в кассе кинозала, начиная с 20 августа. За каждым гостем закрепляются места, прописанные в пригласительном. Флаер ­- ваш “пропуск” на “киноночь”.

Согласно регламенту безопасности для зрителей будет доступно 50% посадочных мест от общей вместимости кинозала ­ всего 75. Так зрители смогут выдержать социальную дистанцию.

Напомним, что при посещении кинозала требуется наличие маски, обязательно прохождение термометрии. На входе в Дом культуры “Лидер” и рядом с кинозалом посетители смогут воспользоваться санитайзерами. 

Ждём всех киноманов на “Ночи кино”!

Саша Санько

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *