Молодым везде у нас почет

21 декабря в Правительстве Ивановской области губернатор Павел Коньков вручал премии и именные стипендии одаренной молодежи. Среди награжденных и наша коллега, молодой журналист, корреспондент газеты «Родниковский рабочий» Наталья Харитонкина. Она стала лауреатом премии Губернатора Ивановской области для одаренной молодежи в номинации «Печатные средства массовой информации». Мастерство Натальи как работника пера наши читатели уже успели заметить и высоко оценить по многочисленным публикациям самой разной тематики. Также губернаторской премии удостоена еще одна наша землячка. Лауреатом в номинации «Талант руководителя общественной организации» стала молодой руководитель волонтёрского отряда «Пульс» Светлана Ваулина.

В этом году в региональную конкурсную комиссию поступили портфолио более 30 кандидатов, 16 из них стали лауреатами. Все они получили ценные дипломы и нагрудные знаки правительства региона и главный приз конкурса — премию в размере более 20-ти тысяч рублей.

«Одаренная молодежь — это наш ближайший кадровый резерв. В современных условиях именно вам, талантливым молодым людям, принадлежит особая роль в развитии нашего региона и страны в целом», — подчеркнул Павел Коньков. Губернатор выразил надежду, что награды станут одним из первых серьезных шагов творческого, профессионального и личного становления молодых людей.

От души поздравляем Наталью и Светлану с заслуженными наградами и общественным признанием. Новых вам успехов!

Ольга Ступина

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *