Угроза убийством

14 декабря гражданин П. заявил о том, что 13 декабря в 02-40 мин. гражданка Е. угрожала убийством и при этом наносила ему удары металлическим прутом. Угроза воспринята реально. Ведется проверка. А 19 декабря гражданка К. сообщила, что безработный ранее судимый Ж. по месту жительства   17 декабря угрожал ей убийством, сдавливая при этом ее шею руками и высказывая слова угрозы. От гражданина Ж. принята явка с повинной. Ведется проверка.

15 декабря директор ООО ПК «Профи- Ресурс» просит привлечь к уголовной ответственности гражданина, который 14 мая с.г. путем свободного доступа из помещения раскроечного цеха похитил около 520 м. ткани марки «Джета» темно-синего цвета. Ведется проверка.

Служба «03» сообщила, что в квартире с ножевым ранением находился гражданин Ч. В ходе проверки установлено, что 19 декабря около 20 часов гражданин К., поссорившись с гражданином Ч., нанес тому удар ножом в живот, в результате чего Ч. был доставлен в ЦРБ. Гражданин К. дал признательные показания. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

18 декабря гражданин К. заявил о том, что 11 декабря около 22 часов неизвестный похитил у него смартфон марки НТС, купленный 29 октября в г. Иваново. Смартфон, по предположению заявителя, похищен в маршрутке , совершающей рейс из Москвы в Кинешму. Факт хищения вскрылся в Иванове. Общий ущерб составил 16089 рублей. Ведется проверка. О потере мобильного телефона при неустановленных обстоятельствах в этот же день сообщила и гражданка К.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *