Криминальная хроника: «Воры промышляют и на кладбище»

В рамках расследования уголовного дела, возбуждённого 26 мая этого года по факту хищения денег со счёта родниковца, установлен неработающий гражданин, который 14 мая обнаружил и украл сотовый телефон «HUAWEI P Smart Z» стоимостью 12000 рублей, оставленный хозяином на лавке возле подъезда дома №9 мкр. Шагова. Против воришки возбуждено отдельное уголовное дело. Также найден злоумышленник, который в период с 26 мая по 4 июня проник в чужой дом и похитил изделия из чёрного металла. Возбуждено уголовное дело. 9 июня мужчина заявил в полицию о том, что в период с 25 мая по 1 июня кто-­то украл лом чёрного металла из прицепа, находившегося на улице. Ведётся проверка. Ещё одно «черметное» преступление зарегистрировано 14 июня. Расследуя уголовное дело, полицейские установили, что двое жителей нашего района, взломав запорное устройство на входной двери, проникли в дом в с. Каминский и пытались похитить изделия из чёрного металла, принадлежащие пенсионеру, на сумму 3000 рублей.

10 июня родниковец заявил в полицию, что знакомый без разрешения взял его автомобиль. Ведётся проверка. 12 июня на городском кладбище у женщины украли дамскую сумку с вещами, которую она по неосторожности на некоторое время оставила без присмотра на столике возле могилы. Возбуждено уголовное дело.

13 июня в селе Болотново произошло возгорание заброшенного здания старой школы. Ведётся проверка.

Самая тревожная информация в сводках минувшей недели касалась детей. 9 июня возле дома №54 на ул. Любимова в ДТП пострадал несовершеннолетний. 12 июня обеспокоенные родители сообщили в полицию, что 10 июня около 4 часов вечера ушла гулять и не вернулась их дочь­-восьмиклассница. Ведётся проверка.

Материал подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.