«Ответственные, грамотные, харизматичные»: о победителях праймериз в Ивановской области

Сергей Герасимов (бывший глава Кинешемского района):

Все кандидаты, кому ивановцы отдали свой голос в рамках предвыборного голосования партии «Единая Россия» – достойные люди: ответственные, грамотные, харизматичные. Что говорить! Они уже доказали, что готовы работать на благо нашей Родины. Это лидеры, которые могут менять ситуацию в стране.

Михаил Владимирович Кизеев очень много сделал для нашего района. В экстренной ситуации, во время пандемии, он показал себя как способный, ответственный руководитель, благодаря правильным действиям которого спасены жизни сотен кинешемцев: люди имели возможность не только пролечиться, но и пройти реабилитацию после ковида. Его действия всегда слаженные и быстрые. Он очень позитивный человек, настроен на созидание, развитие, движение вперед. Елена Валерьевна Вяльбе – очень уважаемый человек, известный не только в нашей стране, но и в мире. Сегодня она уже проявила себя не только как спортсмен, но и как сильный руководитель и организатор.

Думаю, именно командная работа этих достойных людей будет самым лучшим вариантом для нашего региона.

Николай Костров, индивидуальный предприниматель, участник праймериз, занял второе место:

Состоявшееся предвыборное голосование партии «Единая Россия» — открытая процедура. Это очень ценно: в ней мог принять участие любой желающий. Удобно, что были использованы онлайн-технологии: открыто, без подвохов, каждый мог на своей странице портала «Госуслуг» отдать голос за кандидата, которого поддерживает.

Про Елену Валерьевну Вяльбе сказать что-то – ничего не сказать. Это фигура не только всероссийского, мирового масштаба. Я очень рад, что ивановские общественные организации обратились к ней. Очень сильная личность, порядочный человек. С Михаилом Владимировичем Кизеевым мы пересекались и по работе, и по партийной линии. Это очень ответственный специалист, руководитель. У него правильный, взвешенный подход к работе. Он близок к простым людям: очень внимателен, всегда на связи, всегда готов помочь.

Что говорить, это новое поколение управленцев – люди, уже наработавшие опыт, имеющие силы и энергию для созидания.

Шестаков Юрий Владимирович (Вичуга), индивидуальный предприниматель участник праймериз, занял третье место:

На предвыборном голосовании победу одержали очень сильные, честные и смелые люди. Точнее, я бы даже не стал называть это победой. Тут нет конкуренции. Это скорее итог проделанной ими работы за определенный период: люди достойные, потому их и выбрали.

Михаил Владимирович Кизеев – настоящий профессионал, мастер своего дела. Он знает свой регион, знает Кинешемский район, знаком с проблемами людей, и, я уверен, он добьется решения самых наболевших вопросов. Убежден, в работу Государственной Думы он сможет внести свою лепту. Елена Валерьевна Вяльбе – спортсмен, человек честный и достойный. На нее равняется ни один миллион людей со всего мира. Ее энергии хватит на маленькую атомную станцию. Это большая удача, если она представит нашу область на уровне законодательной власти!

Что могу сказать, «Единая Россия» — единственная политическая сила, которая проводит внутрипартийные выборы. Попытаться может каждый, победу одерживают те, кто этого достоин. Все честно.

Томилин Андрей Викторович (бывший глава г. Кинешма)

Состоявшийся праймериз – не первый опыт, «Единая Россия» его проводит давно. Это первоначальная оценка на начальном этапе по выбору достойного кандидата. Я считаю, это хорошая и нужная практика.

Результаты закономерны. Елена Валерьевна Вяльбе это гордость России, многократная чемпионка мира. Ее победа абсолютно обоснована. Михаил Владимирович Кизеев тоже победил более чем заслуженно. Отрыв от других кандидатов это подтвердил. Люди оценили его деятельность и, скорее всего, даже не партийную работу, а работу как специалиста, руководителя. Человек в тяжелейших условиях эпидемии два раза развернул госпиталь, потом его быстро свернул и продолжил свою основную деятельность на оздоровление жителей. Поэтому я считаю, результаты закономерны и лично меня как гражданина они очень удовлетворили.

Косогорова Евгения Александровна, инструктор-методист отдела спорта администрации Фурмановского района, руководитель волонтерского центра, участник праймериз.

Для меня было большой неожиданностью то, что за меня проголосовало столько человек! На праймериз было много кандидатов –

людей очень сильных, которые многого достигли в жизни. Михаила Владимировича Кизеева, например, знают все. Я восхищаюсь им! Его энергией, профессионализмом, неравнодушием! Он очень много сделал для жителей! К нему ежедневно поступает невероятно большое количество обращений и ни одно из них не остается без внимания. Елена Валерьевна – человек с мировым именем, человек, победами которого жили мои родители. Она – пример для меня.

Конечно, пока я не доросла до них. Ни в силу возраста, ни в силу своих достижений, знаний и умений. Но думаю, все впереди. Главное, мне есть, к чему стремиться, у меня есть достойный пример.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.