Криминальная хроника: «Не вернулся с рыбалки…»

Прошедшая неделя в сводках МО МВД «Родниковский» началась с не криминального, но трагического происшествия. В полицию сообщили, что вечером 12 апреля ушёл на рыбалку житель нашего района и  на следующий день не вернулся. В ходе розыскных мероприятий мужчину обнаружили мёртвым, без признаков насильственной смерти  в заболоченной местности в трёх километрах от  села Острецово.

В третьем часу дня 18 апреля  в селе Парское произошло возгорание кирпичных сараев. Огонь погулял на площади в 200 кв. м. Пожар, как предполагают, возник из-­за того, что кто-­то по неосторожности поджёг сухую траву. Примерно в это же время в Родниках в Больничном городке полностью сгорел тесовый, обшитый железом гараж ЦРБ. Установлено, что причиной пожара стала игра с огнём несовершеннолетнего.  Прямого «человеческого фактора» пока не усматривают  только в случае возгорания деревянного нежилого дома в д. Тезинка в ночь на 14 апреля: хозяев в доме давно не видали, окна и двери на момент пожара были не повреждены, посторонних в деревне не было. Предполагают, что произошло короткое замыкание электропроводки. Дом огнём уничтожен полностью. Материалы о пожарах переданы в межрайонный ОНД.

15 апреля полицейские отрапортовали о раскрытии кражи: установлен мужчина, который 10 апреля  совершил хищение у родниковки  мобильного телефона. Возбуждено уголовное дело. 16 апреля жительница нашего района заявила в правоохранительные органы о том, что ей угрожал убийством знакомый и при этом замахивался ножом. Возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.