Партия пенсионеров в Ивановской области заявила об участии в предстоящих выборах в Государственную думу РФ

На днях в Москве состоялась Всероссийская конференция «Партии пенсионеров за социальную справедливость», на которой было озвучено решение об участии политического объединения в выборах в Государственную Думу. Участие в мероприятии приняли главы и заместители всех региональных отделений партии.

В ходе работы конференции «Партия пенсионеров — стратегия всех поколений» было вынесено шесть вопросов. Все они касаются стратегических направлений, принципиально важных как для предвыборной программы партии, так и для ее развития в дальнейшем.

В частности, обсуждался вопрос о роли старшего поколения в становлении российского посткоронавирусного общества. Также говорили о необходимости реформирования системы здравоохранения РФ в связи с полученным опытом в период пандемии коронавируса и угрозой будущих пандемий. Кроме того, речь шла о модели социального государства как образа будущего для России, правой конструкции социального государства и обсуждалась новая социальная доктрина России.

«По итогам Конференции приняты решения, опираясь на которые мы идем на выборы в Государственную думу. Главная задача — дать наиболее незащищенным категориям граждан защиту, достаток, заставить действующую власть принимать справедливые решения в пользу людей», — заявил лидер регионального отделения «Партии пенсионеров» в Ивановской области, депутат Ивановской городской думы Александр Бакакин.

После проведения региональной конференции, в партии озвучат конкретные шаги и планы на предстоящую кампанию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *