Станислав Воскресенский призвал глав муниципалитетов лично работать с обращениями жителей

«Местная власть – самая близкая к людям, поэтому если жители к вам обращаются с просьбой о личной встрече, обязательно надо выслушать людей и искать решение проблемы», — обратился губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский к главам муниципалитетов в ходе совещания 18 февраля.

Станислав Воскресенский поднял тему работы с обращениями граждан и организации работы органов власти в этой сфере. Несмотря на то, что вопрос неоднократно обсуждался, главе региона продолжают поступать обращения от жителей, в том числе об отказах в личном приеме главами муниципальных образований.

«Коллеги, я понимаю, многие ограничения в текущей эпидситуации продолжают действовать. Но вы видите, что я с людьми встречаюсь, конечно, встречи проводим с соблюдением мер безопасности. Есть определенные меры эпидбезопасности, регламенты, которые надо соблюдать. Если люди хотят к вам на личный приём попасть, значит, у них накипело, значит, надо выслушать людей и искать решение проблемы. Местная власть – самая близкая к людям, мы с вами уже об этом говорили. Я вам доверяю, важно, чтобы вы работали уверенно, смотрели вперед, развивали вверенные вам территории, поэтому мы увеличили срок полномочий глав. Но ещё раз повторю, если жители к вам обращаются с такими вопросами — обязательно принимайте людей», – обратился Станислав Воскресенский к главам.

ivanovoobl.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *