Лебёдушка и Стефания – ГЕРОИ ПЕРВОЙ ПОЛОСЫ

Стефания на каникулах любит гостить у бабушки в с.Пригородное. У бабушки есть домашняя кормилица — корова Лебедушка. Как рассказывает мама девочки, Анжела, Стеша очень любит животных и не боится их. Ради красивого кадра Стефания без страха подошла к пасущейся на лужайке корове.

В начале декабря мы объявили конкурс «Фото первой полосы», где предложили всем жителям Родниковского района сфотографировать себя с символом наступающего года – бычком или коровой.

Наши мотивы были просты — снова получить удовольствие от общения с вами, дорогие читатели, создать праздничное настроение, а также выразить уважение домашнему животному, к которому издавна на Руси относились с особым почтением. Мы пообещали, что лучшее фото, по мнению редакции, станет главной фотографией декабрьского новогоднего номера.

Заключительный конкурс этого года пришелся вам по душе. Сразу после старта мы стали получать очень милые и забавные фотографии родниковцев. На них — кто в обнимку с коровой, а кто и верхом на бычке. Благодаря вам, уважаемые участники, наш конкурс удался. Он вызвал положительный отклик среди интернет-пользователей, которые оценивали ваши фотографии и оставляли теплые комментарии.

Выбрать фото первой полосы оказалось непросто. После долгих размышлений коллектив отдал предпочтение фотографии Стефании Степановой с коровой Лебёдушкой. По нашему мнению она излучает тепло и дарит позитивную энергетику, чего нам в последние дни очень не хватает.

Мы сердечно благодарим за участие всех конкурсантов: супругов Тороповых и их дочку Еву, Василису Разрядову и ее маму Елизавету, семью Романовых, Дмитрия Соколова, Елену Хрусталеву, Татьяну Цареву, Стефанию Степанову и ее маму Анжелу, Веру Пронину, Ольгу Потехину, Екатерину Ланцову, Ольгу Столбову, Нину Кучумову, Наталью Кочневу, Евгения Шолева и Андрея Колесова, Ульяну Федорову, Ирину Васильеву и ее дочку Маргариту, Дмитрия Агеева, Оксану Быкову, Марину Пахлюк, Адель и Алису Касаткиных, Данилу Смирнова.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *