Четверо родниковцев в сборной области

Победитель турнира памяти В.Е. Субботина Вадим Баранов (третий справа)  с тренером Иваном Чулановым и финалистами турнира  Ильёй Межаковым, Евгением Грачёвым, Эриком Саакяном и Владиславом Лариным.

Победитель турнира памяти В.Е. Субботина Вадим Баранов (третий справа) с тренером Иваном Чулановым и финалистами турнира Ильёй Межаковым, Евгением Грачёвым, Эриком Саакяном и Владиславом Лариным.

В областном центре завершилось первенство Ивановской области по боксу среди юношей 1999 — 2000 г. р. В весовой категории 57 кг чемпионом стал наш земляк Георгий Косоруков. Немного не хватило до победы Николаю Лукоянову (40 кг), у него — второе место. Параллельно проходил достаточно престижный турнир памяти МС СССР В. Е. Субботина, главного организатора отделений бокса в ДЮСШ Ивановской области. Здесь подопечные тренеров И. Б. Чуланова и А. М. Гатина также не остались вне пьедестала. На верхнюю ступень поднялся Вадим Баранов (56 кг). До финалов добрались Эрик Саакян (36 кг), Илья Межаков (46 кг) Влад Ларин (50 кг) и Евгений Грачев (54 кг). Обидным стало поражение, лишь по очкам, Евгения. Ведь именно в его весовой категории разыгрывался главный приз соревнований. Увы, судьи отдали победу его сопернику из Иваново. Утешением для нашего боксера стал вызов в сборную области. Также приглашены в сборную и его товарищи по команде Г. Косоруков, В. Баранов и И. Межаков. Георгию вскоре предстоит защищать честь региона в первенстве ЦФО.

Победители первенства области по  боксу   Георгий Косоруков (слева) и Николай Лукоянов.

Победители первенства области по боксу
Георгий Косоруков (слева) и Николай Лукоянов.

Николай Харьков

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *