Криминальная хроника: «Пилят деревья и рельсы»

На прошедшей неделе абсолютное лидерство у имущественных преступлений.  К примеру, 11 ноября зарегистрировано сразу три кражи. У родниковки кто­-то  увёл  велосипед «Стелс Навигатор – 3456» фиолетового цвета. Ещё у одной гражданки из хозяйственной постройки унесли два мешка комбикорма весом по 40 кг. Имеется подозреваемый.  В обоих случаях возбуждены уголовные дела. По факту третьей кражи: в д. Аксеньково неизвестные путём свободного доступа умыкнули у хозяина тракторную аккумуляторную батарею и канистру с 20 л дизтоплива — ещё ведётся проверка.

12 ноября в лесу, в 3,7 км от с. Сосновец, выявили незаконную порубку. Неизвестные спилили 30 хвойных деревьев (16 сосен и 14 елей) и увезли. Подсчитывается ущерб.

 17 ноября сотрудники полиции получили сигнал, что двое мужчин произвели демонтаж 6 м  железнодорожного полотна, распилили рельсы на куски по 1 м и собрались сдавать их в пункт приёма черного металла. Подзаработать незаконным путём  предприимчивым гражданам было не суждено – их задержали. Ведётся проверка.

 За неделю зарегистрирован один факт угрозы убийством: женщина написала заявление на мужчину, который угрожал её убить в ходе конфликта. Возбуждено уголовное дело.

Материал  подготовлен на основании  сводки Родниковского ОВД о зарегистрированных преступлениях и заявлениях.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *