Библиотека стала больше работать в соцсетях

Светлана ЧЕРНОУДОВА, директор Родниковской публичной библиотеки:

— Еще год назад мы и представить себе не могли, что наступит такое время, когда в библиотеках будут закрыты читальные залы, отменены массовые мероприятия, а прием посетителей организован только по предварительной записи. К сожалению, коронавирус внес свои коррективы в обыденную жизнь россиян и работу различных учреждений и организаций.

Библиотеки Родниковского района в настоящее время работают согласно рекомендациям Роспотребнадзора. Все сотрудники понимают, что профилактические меры важны и необходимы для сохранения нашего здоровья и здоровья наших читателей и родных. Конечно же, и библиотекари, и читатели скучают по массовым мероприятиям, живому общению. Но зато родниковские библиотеки активнее стали работать в различных социальных сетях – публиковать обзоры книг, мастер-классы, видеорубрики.

Ну и, конечно же, в любые времена библиотекари – за здоровый образ жизни. Мы хотим посоветовать всем родниковцам больше двигаться, гулять, заниматься любимым видом спорта. Будьте здоровы и счастливы!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *