Погибший на дороге. Причина есть

  • В пятницу, 20 ноября, на одном из аварийных перекрестков района — автодороге Ковров-Шуя-Кинешма с 10 часов утра сотрудниками ГИБДД проводилась массовая проверка автотранспорта по соблюдению требований к перевозке детей. Из проверенных 49 автомашин каждый ребенок перевозился с использованием детских удерживающих устройств.
  • 22 ноября в 19.30 неустановленный водитель автомашины ВАЗ-21124, двигаясь со стороны Родников в сторону Иваново, выбрал небезопасную скорость движения. Вблизи Деревенек он не справился с управлением, в результате чего автомобиль съехал в правый придорожный кювет и перевернулся. Один из трех мужчин вылетел из салона автомобиля. Никто из них не был пристегнут ремнями безопасности, предположительно, они находились в состоянии опьянения. Ведется проверка. К сожалению, есть погибшие — мужчина 1985 г.р., двое других молодых людей 1987 г.р. и 1990 г.р. получили травмы и проходят лечение в больницах Вичуги и Кинешмы.
  • 29 ноября в России отмечается День матери. Сотрудники ГИБДД накануне праздничной даты, а также в этот день особое внимание обратят на женщин-водителей, женщин-матерей, перевозящих своих детей с использованием детского удерживающего устройства.
[SvenSoftSocialShareButtons]

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *