Приветила внучку и… осталась без денег

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» с заявлением обратилась пожилая местная жительница. Пенсионерка сообщила о том, что с ее банковской карты пропала крупная сумма денег. Полицейские в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что к краже причастна внучка потерпевшей. 24-летняя женщина находилась в гостях у бабушки и, воспользовавшись тем, что банковская карта и мобильный телефон пожилой женщины находятся в свободном доступе, через мобильное приложение перевела на свою банковскую карту 270 000 рублей и скрылась.

Сотрудники Управления уголовного розыска УМВД России по Ивановской области совместно с сотрудниками отдела уголовного розыска МО МВД России «Родниковский» задержали подозреваемую в краже в республике Марий Эл, где она проживала после совершения преступления.

Возбуждено уголовное дело по части 3 стати 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Фигурантка в содеянном призналась и написала явку с повинной. Задержанная помещена в изолятор временного содержания. 

37.мвд.рф

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *