Пенсионерка поживилась в универсаме ценными вещами и банковскими документами

49-летней местная жительница обратилась в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Родниковский» с заявлением о краже личных вещей и документов.

Из обстоятельств произошедшего известно, что заявительница пришла в магазин самообслуживания за продуктами и оставила свой пакет в ячейке для хранения. После того, как женщина вернулась за ним, в ящике ручной клади уже не оказалось. Потерпевшая сразу обратилась в полицию. В пакете находились мобильный телефон, ключи, документация по ипотеке, паспорт и настенные часы. Общая сумма ущерба составила около 16 500 рублей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий  полицейские изучили записи с камер видеонаблюдения, опросили персонал магазина. Подозреваемую в краже быстро вычислили и задержали по месту жительства. Ею оказалась 57-летняя местная жительница. Подозреваемая пришла в магазин и увидела, что один из ящиков для хранения был не заперт, и в нем находится пакет. Пенсионерка взяла чужое имущество и скрылась.

Правоохранители возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Похищенное изъято и будет возвращено законному владельцу.

По информации 37.мвд.рф

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *