Открытие ФОКа: занятия строго по регламенту

Карантинные ограничения постепенно снимаются. Настал черёд открытия спортивных объектов.

27 июля в ФОКе заместитель главы района по социальной политике Татьяна Сидоренкова провела  совещание с руководством  этого спортивного объекта, МСЦ, ДЮСШ и отдела по делам молодёжи, где обсуждали детали постепенного возвращения к обычному режиму работы всех спортивных учреждений и спортивных объектов.

В ходе выездного совещания, которое прошло в физкультурно­-оздоровительном комплексе, заместитель главы района по социальной политике Татьяна Сидоренкова (на фото слева) обсудила детали возобновления работы спортивного объекта с коллегами: начальником отдела по делам молодежи и спорту Андреем Зайцевым (на фото слева), директором детско­-юношеской спортивной школы Верой Платоновой и руководителем ФОКа «Родники-­Арена» Николаем Синевым (на фото справа).

Как сказал нам заведующий отделом по делам молодёжи Андрей Зайцев, у нас в области принят регламент, разработанный Роспотребнадзором с учётом сохраняющейся угрозы распространения коронавирусной инфекции. В нём прописаны жёсткие санитарные требования к спортивным объектам и организации их работы. Эти требования должны соблюдаться неукоснительно.

Сами спортивные объекты  и, прежде всего,  ФОК, стадион, начнут работать с 3 августа.  Родниковцев, по понятным причинам, больше всего интересует, когда можно будет посещать бассейн. Вот, что сказал об этом  Андрей Зайцев: «Согласно регламенту, одновременно находиться на 10 кв. м зеркала  воды могут три­четыре человека...»

Продолжение читайте в газете «Родниковский рабочий» от 29 июля.

Ольга Ступина

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *