Отремонтировать дорогу помог добрый человек

В России две беды, одна из них – плохие дороги. Особенно остро эта проблема ощущается в сельской местности. Чаще всего сельские дороги напоминают не путь для движения автомобилей, а полосу препятствий. Главы поселений и рады бы привести все дороги в надлежащее состояние, да скудные бюджеты не позволяют это сделать. Поэтому и приходится уповать на добрых людей.

Дмитрий Большаков не только выделил технику, людей и материалы на ремонт дороги в Малышеве, но и лично участвовал в дорожных работах.

Пример такой доброй воли и заботы о селянах проявил  Дмитрий БОЛЬШАКОВ. На днях он избавил от ям и выбоин часть улицы Центральной в деревне Малышево.

О том, как это было «Родниковскому рабочему» рассказала глава Парского поселения Татьяна ЧУРБАНОВА: «Въезд в деревню Малышево по улице Центральной, где было больше всего ям и выбоин, был сделан в 2012 году. А дальше ямы были засыпаны щебнем. Но щебень на асфальте не лежит, он вылетает из под колес машин, а ямы становятся только шире и глубже. В последнее время, чтобы объехать все неровности, автомобилисты наловчились ездить по обочинам. Но мы понимаем, что это не выход из ситуации. Так как бюджет нашего сельского поселения крайне ограничен, обратилась за помощью к Дмитрию Большакову. Зная его, как открытого и отзывчивого человека, который неоднократно помогал нам в подготовке Парской ярмарки, издании Книги Памяти, ремонте и благоустройстве обелисков Славы ко Дню Победы, была уверена, что он не откажет. Обратилась и не ошиблась. Дмитрий Большаков пообещал выполнить ремонт этого участка дороги и сделал. Он привез смесь гравия с асфальтовой крошкой и все ямы в тот же день были засыпаны и выровнены. Выражаю слова благодарности от себя лично и от жителей деревни Малышево за помощь в решении насущных проблем селян и за совместную работу по развитию Парского поселения». 

Алена Куликова

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *